注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】【潇洒开心-148】局长手机关机以后……【原创】  

2014-11-28 20:20:00|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【潇洒开心-148】局长手机关机以后……【原创】 

【潇洒开心-148】局长手机关机以后……【原创】 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园
     国土局长是县上的土地爷、大银行,办公室有人找、路上有人堵、家里有人等,手机也一天到晚响个不停,烦得他真想把手机扔了。

    有一天县上没会,上面也没来人,局长想清静一天,就关掉手机,也没给任何人打招呼,自己开车到水库钓鱼,天黑了才收杆开车往回赶。在路上,他打开了手机:好家伙!有那么多的电话找他。

【潇洒开心-148】局长手机关机以后……【原创】 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园
    局长先给老母亲回了个电话,老母亲接上电话急切的问:儿呀!出什么事了,怎么一天手机都关着。他说:妈,没啥事,就是想清静一天。接着局长又给老婆打电话,老婆接上电话就吼起来:你和哪个妖精在一起?为啥连手机都关了?他怎么解释老婆还是喊个不停,弄得他清静一天的情绪又烦躁起来,真又想把手机关掉。

    国土局办公室主任也打了好多好多电话,局长就赶忙把电话回了过去。主任心急火燎地问道:局长,你在哪儿,为啥关掉手机,都把人急死了!局长说:有事吗?主任说:有事,真有事,出大事了!你手机关了一天,谁也找不到你,传说你被纪委悄悄带走了,还说你出了严重问题,……但是,书记、县长却说,即使纪委要带人,也得跟我们打声招呼;--估计不是纪委带走的,可能是失踪了!于是,四处发通告满世界查找。书记、县长下令:务必活要见人,死要见尸!

【潇洒开心-148】局长手机关机以后……【原创】 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园
    办公室主任这一席话,说得局长出了一身冷汗:本想关机休息清静一天,但换来的结果,反而被搅得头昏脑涨、心绪不宁,不但手心发凉,连血压都升高了……局长看着手机跺着脚,悲哀无奈,自责自叹:手机呀手机,我虽离不开你,你也害苦了我呀!


【潇洒开心-148】局长手机关机以后……【原创】 - 潇洒如风 - 潇洒天地 如意家园 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017