注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从军,,转业从政。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。为人忠实,乐观向上。

网易考拉推荐

【转载】难,更难,难上加难  

2014-12-11 00:50:10|  分类: 心理素质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陪你走天涯《难,更难,难上加难》

 

  做人难,做男人更难,做好男人难上加难;做人难,做男人更难,做平凡男人难上加难;做人难,做穷人更难,家中有病人难上加难;做人难,做名人更难,做名女人难上加难;做人难,做明白人更难,做负责任的明白人难上加难;做人难,做父母更难,做一个成功父母难上加难;做男人难,做个成功男人更难,做个健康又成功的男人难上加难;做女人难,做事业型的女人更难,做事业家庭兼顾的女人难上加难;做女人难,做丈母娘更难,做让女婿敬重的丈母娘难上加难;离婚女人改嫁难,离婚带孩子的女人改嫁更难,离婚带儿子的女人改嫁难上加难。

  做皇帝难,做好皇帝更难,做长寿的好皇帝更是难上加难;得天下难,治天下更难,要保持国家的长治久安更是难上加难;创业难,守业更难;持续创业更是难上加难;创业难,守业更难,发扬光大祖业更是难上加难;创新难,如何创新更难,持续创新那更是难上加难;创业难,创品牌更难,创世界性品牌更是难上加难;创意难,创造更难,创意变成创造更是难上加难;创业难,守业更难,把事业做大做强更是难上加难;坚守难,创新更难,在坚守中创新就更是难上加难;做一项事业难,把这项事业做好更难,做出青史留名的成就更是难上加难。

  找工作难,找好工作更难,找符合自己要求喜欢的工作难上加难;找工作难,找好工作更难,找份专业对口的好工作难上加难;得朋友难,得知己更难,得异性知己难上加难;行路难,江湖行更难,想要逍遥自在,无拘无束江湖行难上加难;发明难,申请专利更难,要实施专利难上加难;招人难,招到人才更难,留住人才难上加难;开车难 开大货车更难,开长途大货车难上加难;做生意难,找个好铺子更难,找好铺子做好生意难上加难;做站难,做站长更难,想做成功和盈利的站长难上加难;考上大学难,考上重点大学更难,考上清华大学难上加难。

  聪明难,糊涂更难,有聪明变糊涂是难上加难;聪明难,糊涂更难,小糊涂非常之难,大糊涂难上加难,做糊涂仙难于上青天;做人难,做傻人更难,聪明人做傻人是难上加难,聪明人想做个快乐的傻人比登天还难天;做人难,一个人装聪明不容易,装傻则更难,而一辈子装傻则更是难上加难;今生为人身很难 闻佛法更难 闻正法难上加难;爱一个人很难 等一个人更难 放弃一个人难上加难;认识一个人难,喜欢一个人难,爱一个人更难,要一辈对她好更是难上加难;爱一个人难,爱一个不爱自己的人更难,忘记一个自己的爱的人更是难上加难;树立理想难,脚踏实地去做更难,完成目标则是难上加难;做人好难,做人上人更难,做成功的人上人是难上加难。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017