注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】壮阳在撒尿中  

2014-12-04 17:47:29|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自薛书纳《壮阳在撒尿中》

养生专家曲黎敏谈壮阳首要:撒尿时不许说话

这是男人喜欢的一个问题,男人都想壮阳,可是男人都不知道怎么壮阳,以为吃药就壮阳。我在以前的书里面讲肾经的时候,我就告诉过大家,用吃药来壮阳全错了。男人都想壮阳,怎么办?其实壮阳全在日常吃喝拉撒睡当中。

壮阳尤其是在日常的撒尿当中。首先记住一条,撒尿的时候不许说话。为什么呀?下边泄上边也泄,那就完了。不许打手机,还得要咬牙。为什么要咬牙?也是为了固肾气。怎么咬?道家里面有一句话叫做“肾齿两枚如咬物”,什么意思呢? “如”就是好像,但是没有。所以上下牙其实根本没有咬上。就好像上下牙中间有两枚枣核一样,虚拟的枣核,你只是使劲地去咬那个虚拟的枣核而不是咬牙。大家可以做一下,感觉就是你没咬上,后面还在使劲,好像有两个枣核一样。实际上就是保持气机内收的一个状态,收敛住自己的肾气,让它不外泄。

这个牙和齿有什么不同?牙都是后槽牙,齿都是前面门牙。比如说有一句成语,叫“唇齿相依”,对吧?没有说“唇牙相依”的,嘴唇够不着牙,牙在里头呢。所以记住呀,齿是门齿,牙是后槽牙,在这里肾齿指的却是后槽牙。

“肾主骨”,这是肾的主要功能之一。牙是什么东西?牙是肾的花朵,你看这人肾好不好,看他牙就够了。你看他长了一口特结实的牙,这人肯定肾好。你再看挖出来的死人尸体,他什么都没了,还剩两样东西,就是骨头和牙。骨头和牙齿都是肾主管的。所以,骨头上的病,包括牙病都跟肾有关。你要想锻炼肾气,就得常叩齿常咬牙。叩齿怎么叩?叩齿是这样的,每天早上起来第一件事先别撒尿,一撒尿全身代谢就全起来了。所以要躺在床上先叩齿,叩完齿以后,口中会生出津液,这些津液你徐徐地分三十六口咽下,温薰丹田。你要把这功夫做好了,那你这壮阳的任务就完成一大半了。但一般人都是咕咚一口全咽下,做不到三十六口……叩完齿后,再按摩全身,再摩脸,最后五指梳头。反正就是在床上折腾一个够,再起来尿尿,这样就能壮阳。

尿尿的时候还要注意什么?要吸气,就是你下边尿尿,上边你得进气,你不能往外吐气,这是个很大的秘密。还有一点,尿尿的时候最好还得翘脚后跟。大家想一想为什么要翘脚后跟?脚后跟专走膀胱经和肾经,所以这个时候提脚后跟不泄肾气。

这么说来,尿尿可复杂了,上边咬牙,下边提脚后跟,其实,这样不仅能壮阳,还能防治前列腺增生。这玩意儿管用吗?大家记着,其实这真的很管用,因为他就符合一句话,就是膀胱与肾经相表里,它们是一对表里关系。

这里还说一个大便的问题。肺与大肠相表里,所以大便的时候怎么办?大便当然都坐着,男的女的都坐着。但首先有一条要记住,在厕所里不许看书或报纸,为什么呢?因为在厕所里看书,五脏六腑之精气,全都聚于目,你把气全都调上来看书看报了,气根本就不往下走,久而久之就会便秘。

 

道家强肾固精绝秘

本法至简至易,效力宏大,不占用任何生活时间,任何人行之皆有奇效,向来为道家秘不外传的珍贵功法,实乃固肾之法宝,强精之捷径,望习者珍之,万不可看其简单而小看!

功法:

任何人在撒完尿后,身体都会打颤片刻,而且感到一股寒意。东方医学将此情形称为‘风寒’。
    身体在撒尿之时,如同冬天打开"门宙"一般,身体的汗毛孔及毛细血管完全松弛,处于毫无防备的状态。这时候最容易患上感冒、皮肤病或风湿症,让“邪气”破了“表面气”——根据道家养生秘:撒尿时亦不容一丝松懈。为使精气不外泄,必须咬紧牙关,脚尖直立,以“门神”般的姿态撒尿。女性也是如此,需采用双脚尖支撑身体的蹲姿,尤其加力于脚的第一、二指,效果更彰。

这种作法具有显著的强精作用,用于加强肾功能有奇效。如果每天连续五、六次这种“脚尖直立排尿法”,数月后,你的肾必然强健超人。你必将成为精力过人的健将。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017