注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】失去健康一切归零!  

2014-12-05 22:29:27|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失去健康一切归零!

失去健康一切归零! - 高山 - 高山流水 高山的博客

写的真好:

失去健康,一切归零!

上帝想听相声了,把侯耀文带走了;

上帝想看小品了,把高秀敏带走了;

上帝想看电影了,把傅彪带走了;

上帝想听新闻联播了,把罗京带走了;

上帝想听音乐了,把梅艳芳带走了;

上帝想用苹果手机了,把乔布斯带走了;

上帝想找人经营公司了,把王君瑶带走了……

这些人走的时候都跟上帝说:我还不想走,我爱我的亲人,我爱我的事业,请你再多给我一点时间!

上帝说:已经晚了,来生要想陪亲人时间长一些,做事业更久一些,先帮我照看好你的身体!!

健康虽然不是一切;失去它意味着失去一切!

拥有健康不代表拥有一切,但是失去健康代表失去一切。

很多人不舍得为自己投资健康、但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病、儿孙会变卖家产、举债借贷来帮你付医院债、而那时候你估计是昏迷不醒的、所以爱护自己就是减轻家人负担!

…………………………………………

第一句:学会快乐。没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!

第二句:学会自我欣赏。苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。

第三句:学会自己照顾自己。没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。

第四句:学会对痛苦说拜拜。爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。

第五句:学会淡看得失。这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!

第六句:学会善良。善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。

第七句:学会宽容。女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。

第八句:学会高傲。女人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,记得时刻充实自己,永不放弃。

第九句:学会坚强。我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。

第十句:学会珍惜。人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。

失去健康,一切归零!!!

把这份美好和爱传出去,和更多人一起,每天为自己种下一个善根,让我们共同努力传递正能量,把世界变的更美好。

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会更有价值。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017