注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道  

2014-10-21 23:47:09|  分类: 医药卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天在点评中发现道德人生圈主的一篇治病妙方日志,觉得非常好,具体真的有效还不完全清楚,但既然知道是有利于对癌症病患的救命单方,我们都非常重视所以春季晚霞转载过来与博园的朋友们一起享用,用意于有效保重人民身体健康。
    在当前社会人群中得 癌病的人真不少,见此妙方大家可以相互广传,以拯救更多病患者生命,祈祷平安,身体健康!
    我转载到博客一天,有178人阅读,几十位朋友转载,渴想关注重视的人挺多的。
    所以我今天把它整理成专一宣传妙方,供给网易博园所有人分享。
    癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道   

     如果是癌症吃了就不死,可惜很少人知道 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就 是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自 己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了, 只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上 网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效。

药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)

铁树一叶

半枝莲一两

白花蛇舌草二两

服法:四味药为一剂可煎两次 第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服

说明:

一:该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果。

二:平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈。

三:注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将 渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。

四:此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!
                 
       转(道德人生)圈主救命妙方(癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道 ) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
       春季晚霞祝博园所有朋友身体健康,一生平安!
 
       阖家幸福!万事如意!! 
       2014年2月11日编辑
                                                      

                                                                                                                                                                       





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017