注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从军,,转业从政。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。为人忠实,乐观向上。

网易考拉推荐

【转载】《腰椎间盘突出,就用白面酒糊》  

2014-10-22 14:07:09|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


腰椎间盘突出,就用白面酒糊 -  红杏 - 红杏

     老张突然腰痛难忍,经医学影像确诊为腰椎间盘突出,腰4-5右侧,症见腰痛及臀部放射痛,经多方求治不曾痊愈。后经一位老太太指点,用一个单方治好了。
     配方:白面  白酒  各适量。

    用法:用白酒搅拌白面成糊状,涂糊在患部,昼夜不停,面干了就再涂糊,到三四天时,痒的难受,为防止手抓瘙痒感染,使用火罐拔局部,拔完再糊,糊完再拔,连续治疗半个月,疼痛诸症消失,活动自如,不会复发。
    腰间盘突出,涂酒拌面糊,治疗半个月,痛消如当初。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017