注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】万病皆是“饮食不当,血液污浊”  

2014-10-26 20:38:06|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一丛禅竹

一丛禅竹

        时代变迁,人们如今的饮食文化和习惯发生了巨大变化,伴随的疾病也越来越繁多复杂难以根治,我们对自身的饮食又是否重视过呢?

  至古东方医学就有“食物制造疾病,治疗疾病,万病根源源于血液污浊”之说,而且主张“食为血,血为肉”,这也是现在医学将血液检查作为判断身体疾病重要依据的原因。

  在如今的生活饮食环境下,人们不同体质情况、不同空气环境和饮食选择上不注意,摄取肉类、鸡蛋、牛乳及奶油等动物性食品过多,肠内会大量生产胺、氨、粪臭素等有害物质及化学调味剂和尼古丁导致肝脏无法充分解毒,有害物质就会逐渐释放到血液,导致疾病!

  东方医学在2000年前就已经大致确立,借着观察血色、脸部和体表呈现的种种讯息,了解“血液污浊”的状态。例“淤血”的症状,脸发红、黑眼圈、紫色色素沉淀的牙龈、手掌红斑和痔疮等,都是身体表面血液循环停滞的表现,
  在“淤血的自觉症状”中,“疼痛”也是身体的警讯。东方医学认为,疼痛起因于“冰冷”和“水(湿气)”。这类疼痛可以通过温热身体促进排汗(水分),疼痛就能够得到缓解。

  最近,过劳死或猝死成为社会关注问题,有90%的猝死,都是来自于脑中风(梗死)或心肌梗死等虚幻器官的疾病所致。而根据死者家属叙述,90%的人在死前1周至1个月曾出现心悸、头痛、肩膀酸痛、脸发红、黑眼圈及流鼻血等“淤血”的自觉及他觉症状,虽然淤血不一定都会猝死,但出现这些讯息需特别注意!

  因此“万病根源在于血液污浊”。

  推荐方法:主张每天饮用3次(一次饮用3杯饮用苹果胡萝卜汁的断食法),或期间注意饮食清淡,一段时间后,即可消除口臭、浓痰、浓尿和舌苔等,连续几天排除废物后,血液良好,身体状况获得改善,此法有16年及国家领导领导、医师、财经人士,甚至是学生都尝试过,有良好效果!

   

一丛禅竹

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017