注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】@心若向阳,何惧忧伤  

2015-02-19 00:30:30|  分类: 心理素质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《心若向阳,何惧忧伤》
 
1、享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
2、时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。
3、我想过的生活,清新、淡泊、宁静、恬适。
4、你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。
5、最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。
6、有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。
7、也许不是每天都那么美好,但每天都会有一些小美好存在。
8、生活,总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为梦还在,路还在,阳光还在,家人还在,朋友还在,你还在。
9、永远不要拿你的内在,和别人的外在比。
10、我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词——过去。
11、生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。
12、不贪,欲念少;不嗔,心易平;不求,常知足。遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。
13、你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。
14、偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。
15、生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。
16、幸福五大原则:心中无恨、脑中无忧、生活简单、多些付出、少些期待。
17、记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。
18、幸福是每一个微小目标的达成。这些温暖明亮的小目标,一定也有你的。
19、这世上,任何地方都可以生长;任何去处都是归宿。
20、心若向阳,何惧忧伤。


日志导航3 - 三九 - 三 九 听  风 SANJIU

更多三九的精彩收藏请您点击:


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017