注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】女人一辈子应该有几个男人?  

2017-11-10 11:18:48|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人从一而终的观念早已变成了历史记载,现如今,别说女人的一生只会钟情于一个男人,这根本就做不到,道理很简单,因为现实生活中绝大多数女人的心中都会同时隐藏着不止一个男人。或许,女人的花心跟男人有着根本的不同,男人可以在爱着一个女人的同时心里还可以想着另外一个女人,但是,女人心中如果同时住着的多个男人,这些男人绝对会是她的曾经或是让她刻骨铭心的。

简单的说,一个女人通常在一生中心里可以住很多个男人,但能够装下得就未必那么多,或许女人的一生可以情归某几个男人,或者可以准确到可以情归6个让她渴望永远拥有的男人,他们分别是:

1、亲生父亲。父亲在女儿心里的地位永远都是无可替代的,绝大多数女生始终会把父亲放在所有男人的第一位,直到他最终消失在那个女儿的生命之中才算结束。父亲,在女生的生命中永远都是不可缺少的一部分,父亲的肩膀,是女儿永远可以依靠的支撑。

2、初恋情人。初恋是人生最难忘的美好,初恋也是最能让人刻骨铭心的,无论女生最终决定跟谁在一起,她内心深处的某一个角落始终都有一块专属初恋情人的领地,正因为是初恋,正因为是情窦初开,正因为留有遗憾,所以心里永远都会留有他的印记。

3、暗恋对象。这是女人想象中的美好,只是女人不会表现出来,因为她想自己的这段感情长久下去,她深深知道,这种美好只能保持默默的守护和永远的铭记,那只能是一个难以划上完美句号的恋曲,是女人对爱情美好的憧憬,只要有那份感觉就好。

4、自己老公。女人最终嫁给谁是难以预料的,但只要结婚了,女人就会以老公为生命的主体,以老公为天。从此,女人的心里便住着他了,那块天地再也不会随着时间的迁移而改变了。绝大多数女人都会忠于自己的老公,因为,他才是自己生命中的阳光。

5、亲生儿子。女人只对一个男人会倾注自己一生所有专一的爱,那个男人就是她的儿子,面对这个男人时,女人可以爱的毫无保留,爱得无怨无悔。因为是自己的孩子,是从自己身上掉下来的肉,所以更会爱的永恒,爱的超越一切,爱的没有道理。

6、蓝颜知己。女人心里都渴望有这样一个人,他不像情人那样的贪婪,他有着朋友的关爱,有些话,不能和老公说的话,都可以向他倾诉,他不会因为自己的喋喋不休而露出烦的表情。绝大多数女人不会无缘无故变心或移情别恋。

在现如今,要读懂女人是非常困难的事情,假如你是一个真正自信的男人,老婆情归自己的父母亲人自不必说,对于其他男人,或许可以在尺度范围内,或许可以容许自己的女人适当私藏。这是她心灵的寄托,也是她情感的依靠。

所以,作为自信男人一定要相信自己的女人,在正常情况下一般是不可能背叛老公的,女人天生对爱情都很专一,都是有忠贞观念的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017