注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】女人什么时候最需要男人主动?  

2017-11-23 11:09:59|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人什么时候最需要男人主动

  俗话说女人都是水做的,再坚强的女人也希望背后有一个为她遮风避雨的男人。女人其实对她爱的男人有很多期待,天生细腻且敏感,很多时候有了想法却羞于说出口罢了。

  女人更多的是希望男人主动,尤其这些情况下。

  伤心难过时的安慰

  生活百态,琐事烦恼这是避免不了的。女人的性格其实很柔软,遇到令自己伤心的情形,她们期望能有一副肩膀可以依靠,能有一份陪伴听她倾诉。当一个女人找你诉苦时,就你在她心里的位置很重要,她渴望的是你的安慰是你的保护你的聆听,而不是你的推脱繁忙与心不在焉。

  生病特殊期的体贴

  人在生病时内心是很脆弱的,尤其是女人,生病时胡思乱想是绝对的。生理期的女人则更需要心爱的男人的体贴,你不能替她承受痛苦,但你可以陪她一起减轻痛苦。端茶递水这都是力所能及的小事,洗衣做饭则是贴心的表现,虽然女人不说,但她绝对会内心窃喜。

  吵架冷战时的道歉

  也许你会不相信,但大部分女人的吵闹中多半是撒娇,男人一哄就好。女人争吵发泄后并不想发生冷战,渴望男人能主动服个软,但又不好意思明说,往往用眼泪或怄气等着台阶下。男女之间本就没有道理可讲,家里更不是个说理的地方,男人应该大度,吵完后主动给女人个坏笑或拥抱,给她个台阶下,也许还会送你一个香吻。

  生宝宝时的陪伴

  可以说几乎百分之百的女人生宝宝时最渴望的就是爱人的陪伴,十月怀胎尝尽痛苦,也许你可以不是时刻陪在她身边,她为了你和宝宝却无怨无悔。都说女人一生最重要的时刻是第一次、结婚与生宝宝,既然你是她生命里最重要的人,你就应该无条件的选择陪在她身边,一起迎接宝宝的出生。

  婆媳纠纷时的解围

  婆媳纠纷是个重要的家庭问题,其实,女人最希望的还是家庭和谐。只是很多原因很多情况,婆媳之间难免会有些小误会小矛盾,也许你的女人因此一直在忍气吞声,也许你的母亲和媳妇闹得很僵。这个时候,最需要的是你的挺身而出,男人应学着去安慰彼此耐心沟通化解矛盾

  所谓男人的主动,就是主动为女人排忧解难关心疼爱照顾陪伴,你要是一根木头,女人要你,干啥?

  我们都知道,女人再强,也终究是女人。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018