注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】美丑不重要,喜欢就好  

2017-04-17 12:00:06|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      美丑不重要,喜欢就好;付出不重要,值得就好。第一次骗我,没关系,我理解;第二次骗我,没关系,我原谅你;第三次骗我,你爱死哪去死哪去。
      1、男人都喜欢娇情的骚裱子,却错过了满口草泥马的好姑娘。
      2、我就像走廊里的那盏声控灯,只要听到你的一点点声音我的世界就亮了。
      3、何以琛等了赵默笙7年,无邪等了小哥10年,可你们忘了,孙悟空等了唐僧500年。
      4、很多故事还没上演就已落幕,很多人还没上场就已走远。
      5、他不爱你的时候,固执和纠缠是一个意思。
      6、你凭什么闯入我好不容易平静的生活,然后惊起一片波澜最后安然离开。
      7、喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。
           合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享。
           工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任。
           吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜。
           愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真伙伴。
      8、上课回答声音小,老师说听不见,偷偷说话老师每次都能发现,莫非老师你在逗我们。
      9、亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。
      10、第一次骗我,没关系,我理解;第二次骗我,没关系,我原谅你;第三次骗我,你爱死哪去死哪去。
      11、名字再普通,被喜欢的人听了也依然会心动。
      12、人长的丑,身材不好,成绩又不好,又没魄力和毅力,优柔寡断又没特长,不会说话还贪玩,游戏也打不好,怕困难怕失败,爱爆粗口,任性又爱哭,朋友不多,脾气时好时坏,固执神经质又敏感,有时候多愁善感,有时候又二逼的要死,所以,没人喜欢你,这很正常!
      13、时间会替你筛选出那些真正属于你身边的人。
      14、她脸上的痘痘总会消失的,她现在胖只要努力总能瘦下来的,她胸小没手感也能靠医学食补促进二次发育的,她不会穿衣打扮多看看时尚杂志就能改变的,她不懂事你多教教她让她去经历总会成熟的,可你放弃了暂时不够优秀的她,那么当她蜕变的时候就请你有多远滚多远。
      15、可能我忽冷忽热变化多端喜怒无常的性格本来就让人很难忍受,可是我本无心伤害任何人。
      16、见过海的人不会太喜欢山溪,追逐浪的人不会太在意分离。
      17、人一生会成长三次:“发现一切都不会如你所愿的时候”、“发现有些时即使再努力,也不一定有结果的时候”、“明知有些事可能注定没有结果,依然会尽力争取的时候”。
      18、女生之间何必那么斤斤计较,反正几十年后大家都要一起跳广场舞的。
      19、在爱这件事上,眼睛耳朵嘴巴统统都是同谋。
      20、一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。
      21、美丑不重要,喜欢就好;付出不重要,值得就好。
      22、现在刚好处在这个尴尬的年龄,心里会关心爸妈,却不愿说出口,想多陪陪爸妈,却又无法控制自己经常去按手机玩电脑和煲电视剧,知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接,看得到爸妈在变老心会疼,却仍不耐烦听他们过时的唠叨,但其实心里真的很爱他们,很想他们可以一直陪着我。
      23、世界上有种傻子你知道么?他们自己最难过的时候,却在安慰别人。
      24、因为你的回复太慢了,为了平等,即使想秒回,我也会故意过一段时间再回复。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017