注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从军,,转业从政。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。为人忠实,乐观向上。

网易考拉推荐

【转载】心语温馨唯美的句子  

2017-04-17 13:21:01|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《心语温馨唯美的句子》
      1. 你六岁爱玩的东西,十岁就不会去碰了,因为觉得太幼稚;而你十五岁喜欢的人,为什么你十七岁还去惦记?
      2. 当你感觉生活的味道变了,哪怕已经走到半途,也要有勇气扭转方向。
      3. 她有时候需要听一些谎言,比如要你说什么你就说什么,在你不脸红的情况下说到她脸红。她烦闷的时候最不喜欢的是一个人待着,这时候她是不会嫌你烦的,你越跟她缠绵她心里就越好受。
      4. 谁是你的,我不知道; 但你是我的,永远。
      5. 不要悲伤,不要绝望,不要放弃任何一个能让自己快乐的希望,就算跌倒,也要豪迈的笑。
      6. 多给自己一点信心,给对方一些信任,比什么都好。
      7. 我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开。珍惜与你走过的每一天,在乎和你共度的每一周年。
      8. 一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。
      9. 每一个现在,都是我们以后的回忆。
      10. 对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?
      11. 微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。
      12. 熟悉的人触到底线,会比被陌生人触到时反应更激烈,因为心里觉得你该是懂我的啊!
      13. 最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。
      14. 其实我们从没忘记过真相,只是我们越来越会说谎了。
      15. 还想回到最初,回到那份温暖的感动。在那样的时候,时光宛若从未开始。
      16. 如果我们是在彼此最闪光的时候相遇,是好的,因为我们知道自己爱了一个值得爱的人,她有能力经营好自己的生活;如果我们是在彼此最狼狈的时候相遇,那也是好的,因为我们知道自己爱了一个坚强的人。
      17. 累了就回头看一看,你会发现我一直都在你身后。
      18. 祝福祝福叠满无数个祝福,祝福祝福又是祝福的起点,祝福祝福是无限美好祝福,祝福祝福是惟美厚重的祝福,没有什么比祝福更贵重的礼物!
      19. 有太多的事等我们去做,有太多的话对你说,我要为你造一个温暖的窝,风风雨雨一起渡过,今生无悔。
      20. 人生的许多痛苦,是因为计较的太多。回归简单的心灵,学会减法生活。心没有枷锁,才会拥有真正快乐。舍得放弃,甘于淡泊,才能获得心灵的安宁。晚安~
      21. 我以为你会懂,所以我才说不痛。
      22. 这个世界本就是傻瓜的狂欢,我们都傻得心甘情愿,所以才勇敢做自己,没心没肺地认真浪费人生。其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。
      23. 因为以前太掏心掏肺,所以搞得现在没心没肺。
      24. 地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
      25. 人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。
      26. 我爱你从见到你的上个世纪,我爱你直到我离去的那个世纪,我不会说永远,但爱你的期限总是比永远多一天!
      27. 对于你来说,我是当之无愧的劳模,因为我为你做得最多,为你想得最多,爱你也是最多,但不求回报,为你,无怨无悔。
      28. 下周四,我的生日,也是我们相恋一周年纪念日,也许他不会记得,但是我会珍惜!
      29. 或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚。
      30. 今天我们相恋一周年,以后还有那么多个一周年值得纪念,希望你一直开心下去,彼此陪伴!——到老。
      31. 今天是我们相恋一周年的日子,分隔两地的我们,能够坚守着对彼此的那份感情,愿我们一直走下去。
      32. 不要低头,王冠会掉;不要哭,坏人会笑。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017