注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从军,,转业从政。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。为人忠实,乐观向上。

网易考拉推荐

【转载】夫妻学  

2017-06-16 14:34:06|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《夫妻学》


夫妻学 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

      先说男人吧,

      男人是用下半身思考的动物,男人爱的方式是由性而爱!

      男人会出轨,有的是因为猎奇、有的是因为好色、有的是因为自卑、有的是因为道德败坏、有的是因为被勾引....

      总的来说:“当男人精虫上脑时,就会出轨”

      出轨是不负责任,是道德败坏的行为,希望男人们引以为戒!

夫妻学 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

     现在不比以前,以前男人三妻四妾、风花雪月都没事。

     以前的女人地位低,男人只要能养家,她就会对丈夫死心塌地!

     而现在你出轨只要被发现一次,90%的女人会直接把你拍死!(离婚)

     剩下10%没离婚的,日子也非常不好过!没有了信任的婚姻,生不如死。

     而且还得时时刻刻提防老婆思想短路,报复你,给你带个绿帽子。

     男人结一次婚,不容易!得满世界找对象,找到以后还要费尽心思去追,追到以后还要哄,哄到手之后还得花重金娶,娶来之后还得用心呵护,呵护的不好,还会被废....

    有句话说的好:“不作死,就不会死!”

     所以,当今社会男人出轨容易,但代价太大!慎之慎之!松裤腰带之前,一定要先想清楚了,值不值?

    男人赌博,这是天性!这也是赌博行业几千年不灭的重大原因!

     但是,请注意!小赌怡情,大赌伤身、甚至倾家荡产!(网上搜一下,死在赌博上的富豪比比皆是!)

     记住了,十赌九骗!强中自有强中手!如果你无法为自己赢得一个未来?请不要把自己现有的少的可怜的财富也输给了别人!

     戒赌有一个好办法!不贪就行!你不贪心,不要想赢别人的钱,你就可以不赌,也就不会输了!满脑子想着如何如何赢别人的钱?满脑子想着赢多少多少?不好意思,赌博,结局是一定会让你失望的!下场必定是惨痛的!不信?以后的你一定会很后悔很后悔的!(过去输了多少,都不可怕,只要你戒了,很快就能重新站起来!如果你想着赢回来?估计会把自己搭进去!)

夫妻学 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

     不出轨,不赌博的男人,很少会离婚的。

     但是,夫妻生活是一辈子的事情!女人嫁给你,是希望你给她幸福的!

     不然你想啊?人家凭什么嫁到你家给你当免费的保姆呢?

     作为男人,工作生活都要兼顾好,不要觉得老婆是你花钱娶来的?不要觉得老婆做的一切都是应该的?

     不要说你已经为这个家付出了多少多少?因为家是你的!老婆是你的!孩子是你的!

     你不付出,难道指望别的男人帮你付出吗?

     不服气?再看看周边吧!哪个男人不是这么做的?

     说句不中听的话,你嫌弃女人如何如何的同时,还不知道多少男人对她垂涎三尺呢!

     男人要像个男人!这句话没错!但不是让你大男子主义!不是让你对妻子大呼小喝!

     你也有母亲,你希望你父亲如何对待你的母亲?你希望你母亲幸福吗?

     你的孩子,也希望他们的父母亲幸福!你也许还有女儿,你希望你女儿以后嫁一个什么样的男人呢?

     换位思考一下,你就明白了!所以,你没有任何借口,不给你的妻子幸福!

     男人想让夫妻恩爱,其实很简单。不花心,不赌博!然后:

     1,努力的赚钱!这是生存的根本!

     2,把家庭和妻子装在心里,多理解和包容妻子!

     3,工作之余,多花时间陪伴她们!实在没时间,要多打电话,多发信息,让她知道你心里有她。

     4,其他的一些小细节,比较繁杂,可以多关注《夫妻学》我们会经常给你一些提示。

     说说女人,女人是一种莫名其妙的生物,爱迪生这么高智商也没研究出来。所以,中国高智商协会统一认定了一条准则:“女人不是拿来研究的!女人是拿来宠的!”

     所以,在这里,我只能跟各位男同胞们说句抱歉——我也搞不懂女人!

夫妻学 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

     凭着自己的一些经验,给女人几句忠告吧,管不管用谁知道呢?

    女人,男人娶老婆是想好好过日子,有个温柔贤惠的老婆,是全中国男人共同的梦想!

     女人不容易,男人也难!所以,如果可以,请善待你的老公!

     有这么一个笑话:看了你别生气!

     下辈子我一定要做女人了,因为做男人,不能太矮,不能太穷,不能霸气,不能懦弱,不能好色,不能木讷,要顾家,要帅气,要体贴,要有腹肌。要懂烹饪,要会收拾,要会哄老婆,按时回家,要英雄气概,要怜香惜玉,要供养岳丈,要关心孩子。另外不能在外面乱搞,在家还要伺候好老婆。而女人,只要漂亮就行。

     笑话虽然有点夸张,但也确实的反映了男人的难,所以,如何让男人死心塌地并乐呵乐呵的为这个家去打拼,全看你的本事了!

    作为女人,第一要点,忠诚!人类社会几千年来的优胜略汰,导致了男人心眼都小,没什么事,少接触不相关的异性,哪怕你真的没有任何出轨的心思,也请避避嫌!(不懂的可以百度,瓜田李下之嫌 就知道了)既然不想出轨,就没必要搞的老公疑神疑鬼,那是徒增烦恼的事情!何必呢?

    作为女人,第二要点,勤快!家务活不容易,不用心的女人真的做不好!有时间多花在收拾家务上吧,毕竟家你也有份,一个家干净利落,不但自己有面子,老公有面子,据说还能给家庭带来很好的财运呢!所以,少上一些网,少玩一些游戏,少网购那些便宜却没用的东西,多花心思在生活上,生活才会越来越美!

    作为女人,第三要点,贤惠!万般皆是命,半点不由人!嫁鸡随鸡嫁狗随狗,既然选择了,如果老公还不赖。就别不知足了,很多表面幸福风光的夫妻,暗地里还不知道如何的不堪呢!幸福由心!幸福是自己跟自己的昨天比,只要日子一天比一天富足,夫妻一天比一天亲密,就很好了!如果要攀比?那这个世界是上不封顶的!真的不值得!

    其他也没什么了,作为女人,多理解老公的辛苦,想办法做个善解人意的好老婆,心情不好跟爸妈说说,或者把淘气的孩子抓来打打就好了。(我可什么都没说)

    总结起来就一句话:“人只是地球的过客,来去匆匆!每个人都不要认为自己有多了不起!当今社会,没有谁离不开谁!

夫妻学 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

     夫妻之间,互相尊重是必须的!任性和赌气,只会伤害夫妻感情!只会将对方拒之门外!

     夫妻之间,磕磕碰碰是难免的!一定要以大事化小的心态,积极的去处理和解决!世上无难事只怕有心人!任何问题都有解决的办法,看你有没有用心去想而已!对方出现问题,不要第一时间就划清界限,过度去指责!

     记住,夫妻是一个家!是一个整体!什么叫一个整体呢?打个比方,你的手脏了,你会第一时间想到去洗干净,你绝对不会说找个刀子把手剁了,对吧?所以,夫妻之间也应该有一个家的整体的概念!这个家就像你的身体,是一体的!发生问题要想办法解决,而不是去计较谁的责任?不是第一时间搞分裂!!!”



 
 
 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017