注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从军,,转业从政。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。为人忠实,乐观向上。

网易考拉推荐

【转载】个性说说心情短语  

2017-06-02 18:41:32|  分类: 人生论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《个性说说心情短语》
一、 其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

二、 当一个人觉得金钱万能时,其实他的心已穷得只剩下他自己了。

三、 唯一能真正持续的爱是能接受一切,能接受一切失望,一切失败,一切失意,甚至能接受这样一种残酷的事实:最终,最深的欲望只是简单的相伴。

四、 不管现实如何无情,请保持一颗追求快乐的心。

五、 人类之所以有进步的主要原因是:下一代不听上一代的话。

六、 我假裝不在乎你,但痛的是我自己。

七、 常站着的人多坐坐,常坐着的人多躺躺,常躺着的人多走走,常走的人多停停,恍惚面对世界,人会更轻松些。

八、 《初恋这件小事》:想起他的时候,会有一点点心痛,但我依然愿意把他留在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做什么,但至少,是他让我知道,什么是“初恋这件小事”。

九、 不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

十、 外貌拿来让别人认得你,内在拿来让别人记得你。

十一、 那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。

十二、 做个开心的人,开心到别人看到你也会变得开心。

十三、 先要认识到自己的不完美,才会从心底去接纳他人。

十四、 若你能许我一个未来,我定会为你,长袖翩翩,舞尽锦瑟年华;一世欢颜,只为你一人绽放;辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。

十五、 这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。

十六、 你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们说的那么差。

十七、 一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

十八、 爱一个人,老觉得他笨,非得处处照顾他不可,而不喜欢一个人的时候,肯定他是聪明伶俐,占尽便宜,不劳任何人操心。

十九、 与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己。

二十、 别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

二十一、 经历相似的人,最容易走到一起。

二十二、 没有任何人比自己更了解自己,所以我们没必要自己去骗自己。

二十三、 累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

二十四、 走在一起是缘分,一起在走是幸福。

二十五、 人到中年,莫负真诚和善良,岁月静好。

二十六、 最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。

二十七、 如果我爱你,只要知道你在那里,知道你健康,知道这份感情并没增加负累,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。

二十八、 心存善意,嘴上才会留情。

二十九、 心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

三十、 很多时候不是我坚持要走,而是你不愿挽留。

三十一、 背个小包,装上我们小小的梦想,牵起爱人温暖的手,坐着那哐当哐当的火车,去旅行。

三十二、 真正的成功不是坐拥亿万身家,也不是君临天下,而是当你老到什么也做不了的时候,还有人肯在你身边望着你微笑。

三十三、 幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。

三十四、 如果你只有这杯水,那么你就自己喝了吧;如果你有一桶,才不妨分别给你认为最重要的人;当然如果你有一整条江河,大可以惠济苍生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017