注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】古风优美的短句子  

2017-06-06 11:37:06|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《古风优美的短句子》
一、 羌声单薄红尘颠倒换谁凭栏 谁折腰

二、 睡残酒未消,日高愁人不起。萧条院中,梧桐初长。年前多少游春意,万千心事君难寄。飞鸿过尽,人在何处?

三、 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

四、 也许是前世的姻也许是来生的缘错在今生相见徒增一段无果的恩怨。

五、 暮雪轻歌 长风万里 飘渺 爱恨情仇 一生多逍遥

六、 经流年 梦回曲水边 看烟花绽出月圆。

七、 挥笔写下前世今生的邂逅,万丈红尘,今生挥毫原来只为你!谁用谁今生不经意间的一次回眸,颤动了谁一颗懵懂的情心,思波扩散的涟漪却是再难复静。

八、 一盏清酒饮下一世赌注 我终究无法参悟

九、 当幻想与现实对立时便是痛苦肆虐时。要么被它击倒要么把它踩在脚下。我们改变不了环境所以我们只好改变自己。

十、 尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

十一、 白衣胜雪,青衫落魄。何以沉吟?至此浅薄。

十二、 你要记得,紫檀未灭,我亦未去。

十三、 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一般相知,吹一会唱一会。

十四、 任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。

十五、 他上上下下打量我许久,垂眼道:“阿拂,嫁给他,你开不开心?”声音飘忽得像马上就要立地飞升。

十六、 今非昨,花已散,夏如旧,人单瘦。

十七、 念烟波浩渺几千年,豪杰满诗篇。似铮铮铁骨,铿锵正气,壮志冲天。一片丹心斗战,保半壁江山,历数当年事,无不夸谈。

十八、 耳边仍是往日携手深情呢喃低声诉

十九、 雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。

二十、 举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。

二十一、 谁在岁月里长长叹息。

二十二、 经流年 梦回曲水边 看烟花绽出月圆。

二十三、 凤凰双双对,飞去飞来烟雨秋。而如今,凤去了,凰空留。

二十四、 用一千年的时间去爱你,再用一万年的时间去忘记。

二十五、 转瞬碾落尘土 如湮无 竹叶酿清苦

二十六、 褪尽风华,我依然在彼岸守护你。

二十七、 举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。

二十八、 这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

二十九、 望不穿。流年错。阑珊般锦瑟年华。月黄昏。梦里木槿花开。一曲离伤。终落尽。唯剩荒芜。

三十、 任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017