注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】改变生活的十句话, 让你看开了许多事情  

2017-06-07 09:29:38|  分类: 人生论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、你是否很厌倦你目前的工作?我想大部分的回答是肯定的。厌职情绪使我们失去了工作的乐趣,还会严重地影响到我们工作和生活,我们应该及早消除它。要消除厌职情绪,就要保持良好的工作心态,学会爱自己的职业,合理安排工作和生活,这样才能找回一个原本充满激情与活力的自己。
02、路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

03、无论做什么事,只有出奇才能制胜,这是一种上乘的做事心态。出奇就是想别人所没有想到的,做别人所没有做到的,只有这样,你才能在竞争中脱颖而出。而要出奇,就必须打开封闭的头脑,也许一个新的创见,就可能改进我们的工作业绩,改变我们的生活。
04、有时候,对自己克制一点,少发一点脾气;对别人宽容一点,退一步海阔天空。身边的世界往往比我们想象的要睿智与宽容。

05、有人说,错过,不是错了,只是过了。可是,发现原来有目光追随了自己整个青春,这样的错过,晚了一步,遗憾到痛。
06、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。独立,会让你走得更坦然些。

07、时间让你成长的同时,也让你看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。
08、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。 

09、生活是一部大百科全书,包罗万象;生活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律;生活是一座飞马牌大钟,上紧发条,就会使人获得浓缩的生命。
10、忍气吞声偶尔为之不为过,但如果成为一种习惯,那就不是什么命中注定,而是一种无法原谅的过错。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017