注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】宇宙时空开的几个玩笑让人类心急  

2017-07-14 23:18:08|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙时空开的几个玩笑让人类心急

宇宙时空开的几个玩笑让人类心急 - 如初 - 如初的博客

不小心进入到另一个空间,就得符合那个空间的时间。


       当人类阴错阳差进入到宇宙另一个时空中去的时候,玩笑就开大了。
       宇宙中的空间数不清,每个空间都有自己的时间。当不小心进入到另一个空间的时候,人是不会有任何感觉的,但会符合那个空间的时间和规律。如果又回到自己空间的时间场才会发现刚才发生了什么。
       记得有一个新闻报导,说一个人在1947年出家门去买面包,回来的时候,他大吃一惊,家里人都老了、死了,原来35年过去了,他一点没变样。难怪佛家有一句话:「天上方一日、地上已千年」。
       下面让我们看看当人类阴错阳差进入到宇宙另一个时空中去的时候会发生什么:

 

       ◎ 客机穿越另外时空

 

宇宙时空开的几个玩笑让人类心急 - 如初 - 如初的博客 


       1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域出现,雷达又追踪到了客机的讯号。
       最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。然而,客机上的机组人员和315名乘客并不知道他们曾经「失踪」过。
       机长巴达里疑惑不解地说:「我们的班机由马尼拉起飞后,一直都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。」不过,事实却不容争辩:到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。
       1970年也发生过类似的奇闻。当时,一架727喷气客机在飞往美国迈阿密国际机场的旅途中,也无故「失踪」了10分钟。10分钟以后,客机也在原来的地方出现;接着,安全飞抵目的地。客机上的所有人也都不知道发生了什么事,而最终使他们相信的理由也是因为所有的手表都慢了10分钟。
       原来这两架飞机都不小心穿越了另外的时空空间。在那个时空空间里,他们的一切包括手表的运行速度都会与那个时空空间保持一致,于是就出现了这个看似不可思议的现象。

 

       ◎ 现代银币出现在古代庙宇地底下
 

宇宙时空开的几个玩笑让人类心急 - 如初 - 如初的博客 

1998年面值25美分的美国硬币,硬币正面是老鹰,背面是华盛顿侧身像。硬币材质是铜镍合金。


       就在意大利客机空中历险的同一年1994年,传媒又披露了发生在埃及的神奇新闻:一枚尚未发行的现代美国硬币,被深藏在埃及一座太阳神庙的地底下。
       当时,一个由法国考古学家组成的考古工作队,来到尼罗河畔最早出现人类活动的地区进行考察。
他们发现了一座太阳神庙,距1994年已有4,000年的历史。由于人迹罕至,庙宇早已倾塌,仅是废墟一座,故而显得十分荒凉、破败。
       当考古学家在对废墟进行发掘时,在一块古老的石碑下,发现了一枚深埋在地下的硬币。
       奇怪的是,这不是一枚古埃及银币,而是一枚美国硬币;更加奇怪的是,这又不是一枚美国古币,而是一枚现代硬币。
       最不可思议的是,法国考古学家发现,这是一枚已经铸造好没公开发行的面值25美分美国硬币。硬币正面是老鹰,背面是华盛顿侧身像。硬币材质是铜镍合金。准备三年之后在1997年才进入市场流通,当时尚在美国金库中「留守」。
       美国的现代硬币,怎么会在4,000年前的古埃及庙宇地下深埋?按照现代科学来解释,永远也解释不了。况且,更不可思议的是,那个时候是如何知道未来有一任总统是华盛顿?!
       古人有一句话:冥冥之中有定数。什么意思呢?就是说大到一个宇宙、星系、星球,小到人的一生,都是被安排的。当然,为什么那样安排都是有原因的,决不会乱来的。所以,妒忌心特别强的人是最无知、最造业、最伤害自己的人。
       历史是一茬一茬的,现在发明的和将会发明出来的东西其实在历史的长河中都曾发明过、使用过,就象金字塔与古埃及人没有任何关联一样,当古埃及人在那里生息之前,金字塔已经在那里了,古埃及人后来建造的金字塔都是模仿和复制品。所以美国的现代硬币与古埃及庙宇没有任何关联,4000年前在古埃及人建造这个庙宇之前,这个地方就有这种硬币,而使用这种硬币的群体,曾经生活在那里。也就是说人类认为自己发明出什么、创造出什么,其实所有的这一切都曾经有过,现在不过是在复制而已。
       那么是谁安排的这一切呢?说到此,就必须说到神。是神成就了这一切。

 

 


       ◎ 目睹建造金字塔

宇宙时空开的几个玩笑让人类心急 - 如初 - 如初的博客

 

       随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家查阅到其中也有时光倒流的内容。
       那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大·斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中进入到另一个时间空间,闯入古埃及。
       于是,他看到了金字塔建造的场面:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座金字塔刚刚奠起塔基……

 

       ◎ 美国飞行员亲见中世纪「黑死病」  
 

宇宙时空开的几个玩笑让人类心急 - 如初 - 如初的博客 

这场瘟疫在14世纪时,夺走7500万至两亿条人命,最高估计的死亡人数,相当于当今巴西人口。

 

       1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机飞越佛罗里达州中心城区时,进入到另一个时间空间,来到了中世纪的欧洲上空。他在递交给军方有关部门的报告中这样说,飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。
       专家们调查后指出:这位空军飞行员看到的是欧洲历史上发生著名的「黑死病」的情景。
由鼠疫引发的瘟疫波及整个欧洲大陆,成千上万的人倒毙街头,是一场名符其实的灾难。

 

       ◎ 绝密报告来自北约

       物理学家马西教授也向世人展示了来自北约的绝密报告,报告中所描述的事实,同样与时空有关:
1982年,一位北约飞行员在一次从北欧起飞的飞行训练中,他的视野里,竟然出现了数百只恐龙,飞机竟然来到了史前非洲大陆。
       一位北约飞行员在飞行途中,误入第二次世界大战时期的德国战场。盟军和德军战机的飞行员都看见了他,他也看见了他们,仅仅一分钟后,他又回到了我们的时空中来。 
    
 (百度)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017