注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】真正爱你的女人不一定是你妻子!  

2017-07-08 23:34:38|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正爱你的女人不一定是你妻子! - 金风送爽 - 841887307大象的博客
 

一个男人,如果你幸运的话,一生中可能会遇到一个真正爱你的女人。真正爱你的女人不一定是你的妻子,这样的女人对你来说可遇而不可求。

如果你身边有这样一个女人,无论你落入什么处境,她仍然不折不扣地爱着你,她不在乎你们的距离、年龄、环境、经济、家庭和社会背景。

这种真爱与金钱、伦理、道德、婚姻都无关,它的存在,让你的心有了依托和幻想,有了骄傲和自信;这个女人是你时时刻刻都在想着的那个人,她拨动了你的心弦,让你的生活从此有了激情与活力,她的心也不再孤寂和落寞。

真正爱你的女人不一定是你妻子! - 有缘人 - 有缘人的博客

不管之前你对多少人说过“思念”与“牵挂”,也许你真正的思念和牵挂从此开始了。你不要多虑,无论她是否婚配,她绝对不会殃及无辜,不会破坏你的家庭生活;因为她爱你,所以她不会为难你,也不会伤害你家里的任何一个人,更不会为了独霸你而歇斯底里不择手段;反之她会在能力范围内,从暗中默默地帮助你保护你的家人。

你们不只是身体彼此占有,相互间一定有灵魂交融。想起她,你的心里会有满满的甜蜜,快乐,牵挂! 她不会为了生活向你伸手讨要钱财。对于你给予的一切她铭记于心。

真正爱你的女人不一定是你妻子! - 有缘人 - 有缘人的博客
 
她会想你所想,爱你所爱。你的快乐是她的开心,你的悲伤是她的痛苦。
不要以为她是个傻女人,她用自己的方式和信念去爱你。最初你也许会怀疑她是否伪装,日久天长后,事实会告诉你她没有任何伪装,没有任何私心,只是单纯的去爱你。

她对你的爱不是自私的,当她发现你已不爱她时,她会选择默默离开你,并祝福你,因为她爱你,她不想你难过,在她的理念里,你开心,她才有存在的价值。

真正爱你的女人不一定是你妻子! - 有缘人 - 有缘人的博客

这样的女人不是所有男人都有缘可获,肤浅的看法是个不高尚第三者,但是她绝对不卑俗。如果你侥幸遇上了别轻易伤害她;她是你前世修来的福!不管你一生中有多么幸运,这种真爱,人的一生中最幸运的也仅有一次,因为任何人都不是上天宠儿。

你该幸运的明白:她除了给你她的爱,她没有向你索求!你的生活依旧,你的家人依旧。

请你选择尊重她,好好去爱她!好好包容她……



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017