注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】女人身上有这3颗痣,一生富贵,好命又好运!  

2017-08-02 13:50:48|  分类: 风水八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱美之心,人皆有之,而女人对于外表,更是十分在乎。每当身上出现疤痕、印记,脸上长了痘痘的时候,便会想方设法去掉,尤其是脸上长了痣,更会毫不犹豫将其点掉。就痣相学的角度来说,不同位置的痣会暗示着人生运势的好坏,同时一颗好痣也会给人带来财运。当女人以下3个地方长痣时,象征着富贵好运,千万不要点掉。

女人身上有这3颗痣,一生富贵,好命又好运!

左眉痣

         眉毛里的痣被视为福痣,相学中将此称为“眉里藏珠”,通常象征着富贵与吉祥。若女人左眉眉尾长着一颗黑痣,而且颗粒偏小,被称为“喜上眉梢”,是旺夫之相。拥有这颗痣的女性朋友,心地善良,善解人意,人缘十分好。而且她们比较有主见和上进心,再加上做事认真负责,容易出人头地,生活富足。在爱情上,她们的桃花运十分旺,能够吸引众多男性的追求,并且会嫁给一个体贴顾家的好老公,夫妻关系和睦。

女人身上有这3颗痣,一生富贵,好命又好运!

耳垂痣

        在相学中,耳朵象征着人的财运、健康运等,女人左耳痣主财,右耳痣主智。左耳耳垂有痣的女性朋友,命中带财,财运比常人要旺好几倍,无论是在工作还是生活中,常常会有意外之财收入。而女人右耳耳垂有痣,大多天资聪颖,智商高人一等,悟性极高,一点就通,无论在什么领域,都能比别人更快获得成功和荣誉。整体来说,右耳垂的痣要比左耳垂的好,此类女性能够帮助丈夫飞黄腾达,同时也旺家人。左眉有痣、耳垂有痣或者肚脐有痣的女性朋友,若想进一步增强个人财运,不妨佩戴一叶吸财手链,能够催旺正财和偏财,使你旺上加旺。

女人身上有这3颗痣,一生富贵,好命又好运!

肚脐痣

        女人肚脐长痣,犹如身怀宝藏,这样的女人生来便是命运的宠儿,一生福气深厚,不仅能嫁给一位有钱人,而且旺夫益子,家庭幸福美满,子女乖巧听话。拥有这颗痣的女人即使出生于贫困家庭,小时候吃了许多苦头,但也因此练就了坚忍的毅力,再加上头脑精明,有贵人相助,在事业上会有比较大的成就,地位比较高。

        痣可以带来好运却并不意味着你能够不劳而获,要知道一个人的命再好,如果不努力,到头来也会是两手空空。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017