注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】揭开人类疾病的真正根源  

2017-08-08 23:23:29|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】揭开人类疾病的真正根源  

2017-08-08 08:36:25|  分类: 心情与长寿|举报|字号 订阅

本文转载自年轻的心《揭开人类疾病的真正根源》
揭开人类疾病的真正根源 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

揭开人类疾病的真正根源

揭开人类疾病的真正根源 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

肯定体验过,心情不好的时候,就很容易生病。一生病,就大把大把的吃药,再不行,就去医院挂吊瓶。


这个时候如果你总是从外在找原因,那就大错特错了,其实,不是你身体出了问题,有问题的是你的心。


太多时候我们只看表象,却不会内求,殊不知其实是「心生万法」。


为何那么多的不治之症会神奇的不治而愈?为何有的病总是干吃药却不见好?


原来当我们的心在变化,我们的身体就会做出同样的反应。


本文将告诉你,中医从来不是治病的,而是站在宇宙上看人体。


揭开人类疾病的真正根源 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

百病成效皆求诸于心,心才是最强的药。


为何那么多的不治之症,会神奇的不治而愈?


为何有的病,总是干吃药却不见好?


【揭开上帝终极底牌】的科学家


2008年,美国南佛罗里达大学健康科学研究中心的首席科学家威斯理教授(Dr. David Vesely)研究发现:


心脏可以分泌救人最后一命的荷尔蒙,它不仅可以在24小时内杀死95%以上的癌细胞,而且对其他绝症也有极好的治疗效果。


揭开人类疾病的真正根源 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

卫斯理教授的研究,源于他的好友:一对2003年时都患上了恶性肿瘤,生命仅剩下三个月的英国夫妇。


他们在放弃治疗后,选择用两个月的时间完成生命中最想完成的50件事,之后与旅行社订下合约,倾尽余下的四万英镑家产,做一趟豪华的环球旅行,条件是只要夫妻中任何一位在旅程中去世,合约就自动终止。


旅行社到医院查核,认为仅剩一个月的寿命下,签订此旅行合约十分划算,就订下合约。出乎意料之外,原本以为只有一个月的旅行却持续了一年半。


而这对夫妇在同情旅行社即将破产,就自动解约返回家,赴医院检查时,发现所有的癌细胞全数消失,原本不治的恶疾竟在旅途中不药而愈。


这个情况引起卫斯理极大的兴趣。他深入研究后发现,心脏在非常平静快乐喜悦时,会分泌一种氨酸荷尔蒙,能治疗重大疾病和其他绝症。


他的研究震惊世界,被誉为「揭开上帝终极底牌」的科学家。


揭开人类疾病的真正根源 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017