注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

【转载】生活中遇到以下五种人,请毫不客气的远离  

2018-03-14 09:45:06|  分类: 交朋结友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 喜欢在背后捅你刀子的人。请毫不客气的远离,这种人基本上就相处不下去,你掏心掏肺的对他,他却在背后捅你篓子,当面是人,背后是鬼,和这样的人交朋友,直接把你推倒阴沟里。

 

生活中遇到以下五种人,请毫不客气的远离 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

二、 说话毫无顾忌的人。这种人虽然人称直性子,但有时候也会伤人,尤其现在社会,人面值千金,他在人多处给你不留情面的数落你,一次、两次----,决不能容忍,忍下去,让你灰头土脸,真心不好受。

三、 喜欢打听别人隐私的人。请毫不客气的远离,试问谁没有隐私,这种人把别人的隐私装在自己脑袋里,时而不时的把你曝光在别人的耳朵里,不要认为有些人是善意的,你一旦得罪了他,在这种行为下,恶意善意的结果可能一样会伤害到你。

四、 临阵逃脱的人。请尽快远离,靳柯刺秦里的秦舞阳还记得不,要不是临阵退缩,历史将重新改写。这种人无大局意识,根本不会顾及别人的感受,如果这种人放在重要部门,会给单位造成不可估量的损失,因为他只图自己的利益,与这种人谋事,你将会被害的体无完肤。

五、 自私自利的人。请毫不客气的离开这样的人,这种唯利是图的小人,他不会给你带来任何好处,即使是蝇头小利也毫厘必争,你如果不喜欢做冤大头,被人家宰,就离开他。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018