注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】女人赋  

2018-03-19 19:35:49|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《女人赋》

             女 人 赋

        素材:网络 编辑:香香公主


女人赋 - 香香公主 - 公主花园

        女人,是感性的尤物,浪漫的天使;女人的心,纤柔如水,绵柔如丝;女人的一生,花开是画,花落是诗。文人墨客的笔下,喻女人为花,并将各个年龄段的女人喻为不同的花卉:桃花、玫瑰、米兰、兰花、牡丹、菊花、无花果.....既然是花,不一定倾城,但一定要美丽,这是女人毕生的追求。

        每一个女人,都是一个传奇故事,有着属于自己的花语。有人喜欢将花语写进风里,有人选择融入水中,有人愿意抛向尘埃。女人花,或柔情,或美艳,或贞烈,或名贵,或低贱,或倾国倾城,或落落寡闻。但是,无论朝暮,无关年轮,她们都有一种期盼,等候寻访客的来临及解读。


女人赋 - 香香公主 - 公主花园

        列夫托尔斯泰曾说:“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽”。闭月羞花沉雁落雁,固然上称;琴棋书画样样精通,固然风雅,如果再配有气定神闲的优雅,善良纯净的内心,低调谦逊的姿态,方能堪称完美女子。这样的女子纵然红颜褪尽,芳华不再,她依然是那朵被众人喜欢和宠爱的无名之花。

 山一程,水一程,人生半是温暖,半是薄凉;风过无痕,花开有声,女人半是仙子,半是凡人。世上没有不谢的花儿,也没有冻龄的女神。女人当善、当纯、当媚、当强、当自立、当自尊、当自爱、当自信。学会在内心深处植入快乐种子,懂得微笑取悦,珍惜缘分拥有,舍得放下摒弃,坦然接受岁月馈赠,安然对话时光老人,静默独家烟火,把酒日月星辰,优雅老去,岁月沉香。





 

欢迎光临香香公主的博客


优雅地跨进九月的门槛 - 香香公主 - 公主花园2014年01月18日 - 香香公主的博客 优雅地跨进九月的门槛 - 香香公主 - 公主花园



女人赋 - 香香公主 - 公主花园


 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018