注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

【转载】(原创)还性的公道(一)/回归自然  

2018-09-19 15:40:54|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果性是丑恶的,那么压根儿就不该有生命。如果性是万恶之源,那么人类应当灭绝。如果性是不道德的,那么所有的“正人君子”都应该先骂自己的父母。李银河教授是敢于面对自己、承认事实、挑战伪善的当代中国女性第一人!
       如果古代哲人的伦理观念符合人的本性,那么能让人快乐的是善,令人痛苦的是恶,那么李银河教授说的“性行为是异性双方无需付出却都获得快乐的唯一行为”。只要非强迫而自愿,只要不损害他人和社会,一切性行为都是合法的。这是当代文明社会的标志。
       可笑可叹执掌权力大半个世纪,仍然不懂该管什么不该管什么!
       回归自然吧!
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018