注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjgdwzhang01的博客

问我家乡在何处,太行山下北水峪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的军人。爱好文史哲、政治理论、社会学等方面的学习。善于思考和写作,兼有摄影、旅游等兴趣。

网易考拉推荐

【转载】(原创)还性的公道(二)/回归自然  

2018-09-19 15:41:31|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果说世界之美,莫过于天赋人类的肉体,那么美在勾画出女性脂肪的天然曲线,美在顕示男性肌肉力量的扩张。衣服的功能,从生理的御寒蜕变成观念的奴隶,遮蔽了人体的美。于是,现代人类文明趋向回归自然的裸露,于是人类现代社会接受了彩绘和天体。脱有脱的自由,不脱有不脱的自由,裸露多少随意。这多姿多彩的人文景色,是人类现代文明的理解包容。
        反观多少贪官污吏的“正人君子”封建道学士,剥掉衣服裸露出是一肚丑陋的坏水!无论裸或不裸,都应当自由选择。强制禁锢是专制的愚蠢,因为越禁越剌激人的逆反和好奇、嗜新的生理欲望。
        在浩瀚茫茫的宇宙中,人类社会只是自然社会的沧海一粟。
        自然规律是不可抗拒的,回归自然吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018